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POLLO FLORENTINA

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página POLLO FLORENTINA

Ingredientes
2 pechugas de pollo
2 cucharadas de margarina
1 kilo de espinacas cortadas y cocidas
½ taza de mayonesa
1/2 taza de caldo de pollo
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de curry
½ taza de queso mozarella rallado
Pan rallado para espolvorear
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Cocer el pollo sazonado con sal y pimienta en un recipiente tapado por 12 minutos, luego escurrirlo y agregarle las margarinas. Aparte, poner las espinacas en el fondo de un recipiente y sobre ellas distribuir las pechugas de pollo. Mezclar la mayonesa con el caldo de pollo diluirla, el jugo de limón y el curry. Verter esta salsa sobre el pollo y espolvorear el pan rallado y el queso. Llevar al horno por siete minutos, tapar. Retira y servir enseguida.
Tips
Para quitarle la arenilla a las espinacas , ponga las en abundante agua salada bien fría.
Si el pollo tiene las puntas de las alas oscuras, síntoma de que no está en buen estado.
Tiempo de cocción 30 minutos
Calorías 868 cal. Por ración
Servir y disfrutar.

Delicia de pollo

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Ingredientes
4 panes tipo roseta
1 pechuga de pollo cocida y deshilachada
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de cebolla picada
2 sobres de mayonesa por 100 gramos
100 gramos de nueces picadas
2 cucharadas de mostaza
Hojas de lechuga para decorar
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes y dejar conservar por unos minutos. Poner las hojas de lechuga en cada pan y servir una porción de la preparación.
Servir enseguida.
Tips
Si el pan está muy fresco y no se puede cortarlo, ponga el cuchillo en agua caliente
Si va a utilizar pan frito en algun plato, remojelo un momento en leche antes de freirlo.
Servir y disfrutar.

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